A informação completa sobre cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informativa Política de Privacidade e cookies
premissa

La presente Privacy Policy è relativa al sito www.bizando.com (“local”), gestito e operato dalla società Bizando srl, com sede em Roma, (da ora nominato come “webmaster”). A empresa também é responsável pelo processamento de dados e, em seguida, contactado via e-mail: info@bizando.com. Indirizzo e recapito della sede legale e P.Iva sono altresì riportati nel footer del Sito.

  1. INTRODUÇÃO

A informação que você decidir compartilhar através do Site serão tratadas de acordo com esta Política de Privacidade, juntamente com as informações pessoais que você fornecer ao se registrar para o serviço de Internet fornecido pelo Webmaster através do Site (“serviço”)

Para fornecer o Serviço, raccogliamo alcune informazioni relative ai nostri utenti. As informações coletadas são necessários para fornecer o serviço e oferecer ao usuário uma experiência personalizada. A cabeça dos dados pessoais, como art.4 identificado, Ele está empenhado em proteger os dados do usuário.

La presente informativa contiene una descrizione delle tipologie di dati che verranno raccolti, os fins para os quais serão transformados tais dados, as pessoas a quem podem ser comunicadas e fornece informações adicionais para permitir que os usuários paguem o seu consentimento informado para o tratamento de dados pessoais.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Recomendação No.. 2/2001, adoptada em 17 Maio 2001 pelo Grupo de Trabalho para a Protecção de Dados Pessoais – Arte. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Junho 2003, n. 196 e modificações subsequentes e integrações.

E’ possibile che la presente Privacy Policy venga periodicamente aggiornata e modificata. Si consiglia pertanto di controllare regolarmente l’apposita sezione del Sito per verificare l’introduzione di eventuali modifiche.

  1. RECOLHA DE INFORMAÇÃO E ENCERRAMENTO DONelle diverse fasi di utilizzo del Sito verrannoraccolte le tipologie descritte nei paragrafi 2.1, 2.2, 2.3 e 2.4 seguinte.2.1 inscriçãoNel processo di registrazione per l’apertura di un account sulla base delle modalitàpubblicate nel Sito o semplicemente per l’adesione ai forum, o boletim informativo ou um curso de formação, Você pode ser obrigado dados como o seu nome e sobrenome, um endereço de e-mail e outras informações que o usuário pode fornecer, como sexo, seu número de telefone, sua data de nascimento, seu nome de usuário relacionada a uma conta corporativa para terceiros (anúncio é. Twitter, Facebook, skype, linkedIn, etc.) e outras informações relacionadas ao seu uso do Serviço ou do navegador.
    O usuário é solicitado a não falar com Webmaster ou outros usuários, informações confidenciais e proprietárias ou caráter pessoal ou que possam de alguma forma causar perigo ou dano a si mesmo ou a terceiros e indenização Webmasters s.r.l. e dados do controlador de qualquer responsabilidade. In particolare si invita l’Utente a non fornire, através do Fórum ou outras características do serviço, informações relativas ao seu balanço, sua orientação política ou sexual, à sua saúde, etc, a menos que isso seja especificamente exigida pela natureza do serviço oferecido.

2.2 Usando o serviço

Durante a operação do Serviço irá coletar informações como: (Eu) i dati relativi alle sue interazioni con il Servizio (anúncio é. exibição de cursos, páginas web e as suas ofertas, dicas; outras preferências; interacções com outros utilizadores, etc.); (ii) pesquisas e publicações realizadas; (iii) dados técnicos (de Anúncios. isto é. URL a partir do qual; ID e endereço IP do seu dispositivo; navegador que utiliza etc.); (iv) informações do cookie tal como especificado na cláusula 2.4 seguinte; (v) informações sobre o paradeiro está localizado no acesso (apenas no caso em que ela consente ao uso da função de localização).
Também, se deciderà di connettere il suo account Facebook e/o Twitter, o altri social network con il Sito ove ciò fosse reso possibile dal Webmaster, Ele vai nos permitem recolher algumas informações sobre estas redes sociais, tais como as suas credenciais, nome, o email, sexo e foto do perfil, Nomes e fotos de amigos etc. perfil..

2.3 dados agregados anônimos

Nós podemos coletar automaticamente certos dados anônimos agregados sobre o uso do Serviço, como o número de usuários, la frequenza e le modalità di utilizzo o la misura in cui si utilizzano alcune funzionalità. Também, durante a utilização do serviço, a fim de fornecer dicas de negócios e anúncios, ulteriori dati anonimizzati possono essere raccolti da Google Analytics e/o da altri nostri fornitori di specifici servizi quali, por exemplo, o número de vezes que você já viu um anúncio ou uma oferta ou uma loja, etc. (nestes casos, não irá recolher informações pessoais, como o seu nome ou seus detalhes de contato).
2.4 Biscoitos

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, permitindo assim que o website para reconhecer usuários e armazenar determinadas informações sobre eles, para ativar ou melhorar o serviço.

Existem diferentes tipos de cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, outros têm diferentes finalidades, como para garantir a segurança interna, administrar o sistema, realizar uma análise estatística, Entenda o que são as seções do site são usuários mais interessados ​​ou oferecer uma visita personalizado do Site.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al Sito.

biscoitos tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, ou que seja estritamente necessário para o prestador de um serviço da sociedade da informação explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador para prestar o serviço.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Eles podem ser divididos nos cookies de navegação ou sessão, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permitindo, por exemplo, para fazer uma compra ou autenticar para acessar áreas restritas); cookies analytics, assimilou os biscoitos técnicos quando usado diretamente pelo operador do site para coletar informações, na forma agregada, o número de usuários e como eles visitam o site em si; biscoitos Característica, que permitem a navegação do usuário com base em uma série de critérios selecionados (por exemplo, a língua, os produtos selecionados para a compra) a fim de melhorar o retorno para o mesmo serviço.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Para decidir qual a aceitar ou rejeitar, é ilustrada abaixo é um resumo dos cookies utilizados no site.

Tipos de cookies usados

Os cookies Primeira Parte:

Os cookies Primeira Parte (ou cookies que pertencem a página do autor que criou) Eles são definidos pela visitou usuário do site web, cujo endereço aparece na janela de URL. L’utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Bolinhos em Terzi:

Os cookies de terceiros são definidos por um domínio diferente daquele visitado pelo usuário. Se um usuário visita um site e uma empresa diferente envia as informações usando esse site, si è in presenza di cookies di terze parti.

Os cookies de sessão:

I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se você se registrar com o Site, Você pode utilizar cookies que coletam dados pessoais, a fim de identificá-lo nas visitas subseqüentes e para facilitar o acesso – entrar no site (por exemplo, manter seu nome de usuário e senha) e navegação na mesma. Webmasters também usamos cookies para fins de administração do sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Webmasters não tem acesso ou controle sobre os cookies, toucinho Web e outras tecnologias de rastreamento usados ​​em sites de terceiros que o usuário pode acessar a partir do Site, disponibilidade, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Webmasters sobre ele, considerando a quantidade de outros sites, renuncia expressamente toda a responsabilidade. Você deve verificar a política de privacidade de sites de terceiros que são acessados ​​a partir do site para saber as condições aplicáveis ​​ao tratamento de dados pessoais como a Política Webmaster de Privacidade aplica-se apenas ao site como definido acima.

Os cookies persistentes:

Os cookies persistentes são armazenados no dispositivo do usuário entre sessões do navegador, o que lhe permite lembrar quaisquer preferências ou ações do usuário em um site. Eles podem ser usados ​​para fins diferentes, por exemplo, para lembrar as preferências e escolhas ao usar o website.

biscoitos essenciais:

Esses cookies são estritamente necessárias para a operação do Site. Sem o uso de tais cookies de algumas partes do site não iria funcionar. incluem, por exemplo, cookies que permitem o acesso às áreas protegidas do Site. Estes cookies não coletam informações para fins de marketing e não pode ser desativado.

Os cookies funcionais:

Esses cookies são usados ​​para reconhecer um usuário que retorna para visitar o Site. Eles permitem que você personalize o conteúdo e recordar as suas preferências (por exemplo, a língua ou região selecionada). Esses cookies não coletam informações que podem identificá-lo. Todas as informações recolhidas são anónimas.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, o usuário pode visitar https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

especificamente, O seguinte é uma lista dos principais cookies utilizados no website e descrições e funcionalidades, incluindo a duração temporal,.

1) Tipo de cookie parte funcional
proveniência webmaster
fins Recuperar as suas definições (salvar a sessão do usuário e lembre-se algumas definições, como as definições de acessibilidade)
duração Os cookies persistentes
2) Tipo de cookie Part One – funcional
proveniência webmaster
fins Armazenar a localização do usuário e lembrar as configurações de idioma (anonimização)
3) Tipo de cookie Part One – funcional
proveniência webmaster
fins Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall’utente, suas escolhas e configurações (anonimização)

Come modificare le impostazioni sui cookies

A maioria dos navegadores aceita automaticamente os cookies, mas normalmente o usuário pode alterar as configurações para desabilitar esta função. E’ Você pode bloquear todos os tipos de cookies, ou aceitar apenas obter alguns, e desativar o outro. a seção “opções” o “preferências” No menu do navegador permite que você para evitar o recebimento de cookies e outras tecnologias de rastreamento de usuário, e como obter uma notificação da activação navegador dessas tecnologias. Em alternativa, você também pode se referir a "Ajuda" da barra de ferramentas presente na maioria dos navegadores.

E’ Você também pode selecionar o browser que utilizou da lista abaixo e siga as instruções: – Internet Explorer; – cromada; – Safári; – Raposa de fogo; – Ópera. A partir móvel: – andróide; – Safári; – telefone do Windows; – Amora.

Para saber mais sobre cookies e para gerenciar preferências de cookies (primeira e / ou terceiros) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Webmaster.

2.5 conta fechando

O gerente de serviço pode decidir encerrar a sua conta a qualquer momento. Se a sua conta foi fechada por qualquer motivo, seus dados pessoais serão eliminados mediante solicitação.

  1. USO DE INFORMAÇÕES (AIMS’ E MODALITA’DELTRATTAMENTO)I dati raccolti da Webmaster vengonotrattati per le seguenti finalità nel rispetto della normativa sulla Privacy (ponto 9):
  • offrire il Servizio, garantir o bom funcionamento e personalizá-lo de acordo com as preferências do usuário;
  • analizzare l’utilizzo di Webmaster e le interazioni con i servizi connessi al fine di sviluppare nuove funzionalità e fornire contenuti e pubblicità personalizzati;
  • comunicare con gli utenti in relazione alla fornitura del Servizio, também para fins promocionais;
  • fornire e promuovere prodotti e servizi su misura per lei;
  • consentire l’eventuale acquisto di prodotti on-line nel rispetto anche della normativa vigente sui pagamenti;
  • far sì che le condizioni d’uso del Servizio e la Privacy Policy di Webmaster siano rispettate.

Deve-se notar que, em particular:

  1. Seus dados pessoais recolhidos podem ser processados ​​para atender seus pedidos de serviços, se comunicar com ela em sua conta, per supportare le sue attività in relazione al Servizio e per rispondere alle sue domande. Você também pode usar os seus dados pessoais e / ou suas informações de perfil para personalizar sua experiência de compra e melhorar o nosso serviço. Ao usar o serviço, Webmaster potrà identificarla con il suo nome ed il cognome che lei comunicherà all’atto della registrazione o con la registrazione tramite il social network.
  2. A informação agregada estabelecida no parágrafo 2.3 coletamos, bem como outras informações anónimos, vengono utilizzate per capire meglio i nostri utenti e personalizzare il Servizio in funzione delle particolari preferenze degli stessi. Si precisa che questo tipo di informazioni è trattata in modo che gli utenti a cui le informazioni si riferiscono non possano essere identificati personalmente;
  3. Webmasters não irá comunicar os seus dados a terceiros para fins comerciais, a menos que tenha expressamente autorizado pelo responsável pelo tratamento que a comunicação, apponendo l’apposito flag nel modulo di approvazione della Privacy Policy. Neste caso Webmasters pode comunicar dados pessoais que você fornecer para empresas que operam no setor imobiliário, seguro, bancário, telefonia fixa e móvel, fornitura di servizi energetici e di servizi internet, publicidade, As vendas de produtos de varejo, serviços jurídicos.

I suoi dati verranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

4. PROCESSAMENTO DE DADOS
O proprietário dos dados coletados através do Site é dada na premissa empresa.

  1. COMUNICAÇÃO E DIVULGAÇÃO DE DADOS DE EXTENSÃO DO

As suas informações pessoais podem ser divulgadas:

  • Ai soggetti incaricati dal Titolare del Trattamento di svolgere le attività correlate all’erogazione del Servizio ed alla manutenzione tecnica degli apparati di rete e di comunicazione elettronica;
  • para as pessoas, empresas e firmas profissionais que prestam assistência e aconselhamento à Controlador de Dados, in relazione al Sito e a Webmaster.

Os seus dados pessoais, coletadas como parte da utilização do Serviço, não ser difundido.

  1. TRANSFERÊNCIA DE DADOS NO EXTERIORdados pessoais do usuário é transferido para fora da União Europeia após a adopção de precauções apropriadas ao abrigo da lei de privacidade aplicável, a fim de garantir a sua protecção, segurança e confidencialidade. Ao aceitar esta informação, l’utente presta il proprio consenso all’utilizzo e al trasferimento dei propri dati in conformità a quanto previsto dal presente Paragrafo 6.
  2. INTERAÇÃO COM OUTROS SERVIÇOS e partilha de informação

Como parte do Serviço, Webmasters podem usar serviços de terceiros, come Google Maps e componenti hardware del suo dispositivo quali wifi, gps e la rete mobile per determinare la sua posizione in modo non permanente e al fine di personalizzare l’esperienza del Servizio per lei e per gli altri utenti. Se non desidera che la sua posizione venga identificata, Ele tem a capacidade para desativar a geo-localização de ambos o menu de configurações’ aplicação móvel do website. In questi casi però non potrà utilizzare le funzioni del Servizio che sono costruite intorno ai servizi di localizzazione ove tale funzione sia abilitata da Webmaster.

Se l’utente connette il Sito a Facebook e/o Twitter o ad altri social network e tale connessione sia resa possibile da Webmaster, informações sobre algumas das atividades e comunicações com o serviço podem ser compartilhados com estas redes sociais e tratados de acordo com sua política de privacidade. Tramite il menu delle impostazioni del social network di riferimento l’utente potrà in ogni momento regolare e disabilitare la condivisione di tali informazioni.

Possiamo infine condividere informazioni statistiche aggregate e informazioni sul profilo degli utenti del Servizio con terze parti, incluindo nossos licenciados, parceiro, anunciantes e outras partes que fornecem produtos ou serviços relacionados com o Serviço. Estes dados não são ligados a qualquer informação de identificação pessoal para permitir que o usuário. Il responsabile del trattamento dati non condividerà con terze parti dati che permettano l’identificabilità degli utenti di Webmaster, excepto quando requerido, como parte de processos (anúncio é. em resposta a uma ordem judicial ou uma intimação) ou a prevenir ou combater a fraude, conforme exigido por lei, ou para fazer valer os nossos termos e condições ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança de nossos usuários ou outros Serviço.

Os dados pessoais recolhidos podem, além disso, ser comunicada como parte de uma fusão, aquisição ou alienação total ou parcial de nossa empresa.

  1. SEGURANÇAIl responsabile del trattamento datisi impegna ad adottare le misure di sicurezza appropriate per proteggere i suoi dati personali da divulgazioni non autorizzate. Webmasters estão usando diferentes técnicas de segurança para proteger suas informações. Apesar da implementação de medidas de segurança apropriadas do nosso lado, si invitano gli utenti ad essere consapevoli della rapida e costante evoluzione della tecnologia relativa alla sicurezza su Internet. À luz desta, non possiamo garantire che le misure di salvaguardiaimplementate ad oggi siano in grado di proteggere i dati personali trattati dalla minaccia di future intrusioni non autorizzate o che le nostre misure di sicurezza non possano essere soggette ad elusione. Os usuários também devem estar cientes de que, apesar de nossos melhores esforços, factores fora do nosso controlo poderia resultar na divulgação dos dados recolhidos. Para garantir maior proteção e consciência dos riscos relacionados com o tratamento de dados pessoais, Se você decidir acessar aplicativos através do serviço, serviços ou sites de terceiros, le informazioni che verranno fornite potranno non essere più soggette alla presente privacy policy e si consiglia pertanto di verificare le rispettive privacy policy di tali terze parti prima di effettuare l’accesso.9. Acessos Contactar E ATUALIZAÇÃO

All’utente sono riconosciuti i diritti di cui al D. Lgs. n. 196/2003, Código para a Protecção de Dados Pessoais, bens 7 e 8, disponível no link

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

incluindo o direito de acesso e da revogação de consentimento, sob certas condições e com as consequências relativos. Per l’esercizio di tali diritti o per maggiori informazioni in materia di privacy si prega di contattarciall’indirizzo email riportato nella premessa.

  1. ALTERAÇÕES A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Webmasters pode alterar esta política de privacidade de tempos em tempos. L’Utilizzo delle informazioni che raccogliamo è soggetto alla informativa in vigore al momento in cui tale informazione viene utilizzata. Se houver alterações substanciais na forma como usamos as suas informações pessoais, la informeremo pubblicando un annuncio sul nostro Servizio o inviandole una e-mail. O uso do serviço pelos usuários, Após quaisquer alterações à privacidade, Ele consiste na aceitação mesma.

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 23 março 2018

 

Política de Privacidade